News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

John Kei Ditangkap

Pemeriksaan John Kei Terhalang Gula Darahnya

Editor: Gusti Sawabi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

John Kei, saat dibawa ke ruang rontgen di RS Polri Kramat Jati, Jakarta, Sabtu (18/2/2012)

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya Komisaris Besar Polisi Rikwanto mengatakan, pascapenangkapan pada Jumat (17/2/2012) tadi malam, John Kei belum dapat dimintai keterangan.

Pasalnya, kondisi kesehatan pria yang diduga menjadi otak pelaku pembunuhan bos PT Sanex Steel Indonesia (SSI) itu belum memungkinkan akibat peningkatan gula darah. "Sebelum dilakukan tindakan medis, ternyata yang bersangkutan punya penyakit gula darah mencapai 500, sehingga belum bisa dilakukan pemeriksaan," ujar Rokwanto saat konferensi pers di gedung Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Sabtu (18/2/2012).

John Kei ditembak di bagian betis sebelah kanan saat ditangkap di kamar kamar 501 Hotel C'One, Pulomas, Jakarta Timur, tadi malam. Penembakan tersebut terpaksa dilakukan karena pria yang identik dengan aktivitas premanisme tersebut mencoba melawan dan melarikan diri. John pun langsung dibawa ke Rumah Sakit Polri Bhayangkara, Kramat Jati, Jakarta Timur untuk mendapatkan perawatan.

"JK itu tertembak di bagian betis kanan, kemudian harus segera diobati termasuk dioperasi segera, tapi tunggu hal medis itu sendiri," lanjutnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini