News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Aksi Brutal Geng Motor

Misteri Pengemudi Toyota Yaris Tembak Dua Anggota TNI

Penulis: Adi Suhendi
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ilustrasi

TIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Polisi hingga saat ini masih mengusut pengemudi Toyota Yaris yang diduga kuat telah melepaskan tembakan di Jalan Pramuka Raya, Jakarta Pusat, Jumat (13/4/2012) dini hari sekitar pukul 02.30 WIB.

Akibat penembakan tersebut mengakibatkan dua orang anggota TNI atas nama Pratu Apm Sugeng Riyadi, anggota lembaga farmasi TNI AL (Lafial) dan Prada Akbar Fidi Aldian dari Yonif Linud 503 Kostrad mengalami luka cukup serius dan harus menjalani perawatan di rumah sakit Gatot Subroto.

“Penembaknya masih dalami. Tembakan berasal dari pengemudi mobil Yaris. Kita dalami siapa pengemudi Yaris itu," ungkap Rikwanto kepada wartawan, Sabtu (14/4/2012).

Kejadian penembakan tersebut, terjadi tepat ketika kelompok geng motor tengah beraksi. Saat itu, geng motor tengah konvoi menyisir Jalan Pramuka.

Tiba-tiba seseorang melepas tembakan dari mobil Yaris yang mengakibatkan Pratu Apm Sugeng Riyadi mengalami luka tembak di telinga kanan, dan Prada Akbar Fidi Aldian mengalami luka tembak di dada sebelah kanan sampai tembus.

Lalu, siapa penembak tersebut? Ini menjadi sebuah teka-teki. Keberanian sang pengemudi Toyota Yaris saat melepas tembakan ke arah geng motor tentu saja menjadi sebuah pertanyaan siapa sebenarnya si pengemudi Yaris tersebut.

Untuk mengetahui siapa pelakunya tentu peluru yang menembus kedua korban akan menjadi petunjuk. Apakah yang digunakan sejata organik atau rakitan.

“Untuk peluru masih harus menunggu hasil operasi korban. Nanti kalau sudah dioperasi peluru akan dikirim ke laboratorium forensik,” ungkapnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini