Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kompolnas akan menyambangi Polresta Tangerang, Senin (13/5/2013) untuk memantau proses penyidikan kasus perbudakan 34 buruh kuali yang dilakukan oleh tersangka Yuki Irawan dan mandornya.
"Hari ini, Senin (13/5/2013) pukul 09.30 wib, kami dari Kompolnas akan datang ke Polresta Tangerang," ujar komisioner Kompolnas, Edi Hasibuan pada Tribunnews.com.
Edi mengatakan maksud kedatangannya ke Polresta Tangerang yakni memantau kasus perbudakan dan sejauh mana proses penyidikan yang dilakukan oleh Polresta Tangerang.
"Tentu kami ingin tahu perkembangan kasusnya. Apalagi ada informasi ada anggota Polri yang terindikasi membekikingi usaha itu. Jadi kami ingin memastikan ada tidaknya anggota yang terlibat," tegas Edi.
Kompolnas Pantau Kasus Perbudakan Tangerang
Penulis: Theresia Felisiani
Editor: Gusti Sawabi
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan