News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Polisi Ditembak

Penembak Polisi di Depok Kemungkinan Begal Motor Asal Lampung

Penulis: Bahri Kurniawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ILUSTRASI

TRIBUNNEWS.COM, DEPOK - Briptu Ruslan Kusuma, anggota Sabhara Mabes Polri, ditembak orang tak dikenal, Jumat (13/9/2013).

Menurut Kasat Reskrim Polres Depok Kompol Ronald Purba, peristiwa terjadi di Jalan Raya Pekapuran, di tempat cucian mobil Arema, sekitar pukul 19.20 WIB.

"Saat korban sedang duduk di bangku dan sepeda motornya mau dicuci, dia dihampiri pelaku. Korban diminta kunci oleh pelaku, dan langsung ditembak, kemudian motornya dibawa kabur," ujar Ronald.

Korban, lanjutnya, terkena tembakan di atas dengkul sebelah kiri. Sepeda motor Ruslan yang diambil pelaku, adalah Kawasaki Ninja 4 tak, warna oranye.

Pelaku diduga berjumlah empat orang, menggunakan dua sepeda motor, yakni Honda Beat warna hitam dan putih.

"Pelaku diperkirakan begal motor asal Lampung," imbuh Ronald.

Polisi menemukan barang bukti berupa satu selongsong peluru dan satu proyektil. Pelaku lantas kabur ke arah Tapos. (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini