News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Tak Terima Diejek, Karyawan Tusuk Teman Sekerja

Penulis: Glery Lazuardi
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ilustrasi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - BS (18), seorang karyawan konveksi, menganiaya teman kerja, Winaryo (19) karena tak terima diejek.

Insiden penganiayaan terjadi diĀ  Jalan Klingkit Raya RT/RW 005/11, Rawa Buaya, Cengkareng, Jakarta Barat, pada Senin (30/5) sekitar pukul 13.00 WIB.

"Korban selalu mengatakan pelaku jika bekerja selalu makan. Perkataan korban membuat pelaku sakit hati," tutur Kasubag Humas Polres Metro Jakarta Barat, Herru Julianto, Selasa (31/5/2016).

Sudah merasa tak terima dicaci-maki, lalu, pelaku mendekati dan menikam korban dari belakang dengan menggunakan gunting yang ada di atas meja potong kain.

Saat itu, dia sedang bekerja memotong kain di konveksi milik Darsono dan pelaku juga sama-sama bekerja di tempat tersebut.

"Mengenai bagian belakang telinga kanan. Korban luka tusuk dan banyak mengeluarkan darah. Saksi membawa korban berobat ke Rumah Sakit Puri Kembangan dan dirawat inap," kata dia.

Untuk sementara, pelaku dibawa ke Mapolsek Cengkareng.

Dia disangkakan Pasal 351 (2) tentang Penganiayaan Berat.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini