News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Kasus RS Sumber Waras

Komentar Kocak Netizen Setelah Lulung Bilang Ahok Best of The Best se-Indonesia

Penulis: Robertus Rimawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Abraham Lunggana alias Lulung berjanji bakal mengiris telinganya jika Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok berani menggugat Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) ke pengadilan, di Universitas Negeri Jakarta, Rawamangun, Jakarta Timur, Kamis (14/4/2016).

TRIBUNNEWS.COM -  Komentar kocak bermunculan setelah Haji Lulung memuji Ahok setinggi langit, Selasa (14/6/2016).

Pasalnya komentar yang keluar dari Abraham Lunggana atau Haji Lulung sangat berbeda dengan sebelumnya.

Haji Lulung dikenal vokal dan berseberangan dengan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok).

seperti diberitakan sebelumnya, Lulung mengatakan Ahok orang paling bagus yang dimiliki Indonesia saat ini.

Hal tersebut diungkapkannya menyikapi dukungan yang diberikan Partai Golkar kepada Ahok dalam Pilkada DKI Jakarta2017.

"Ahok itu best of the best se-Indonesia. Didukung Pak Jokowi, didukung Golkar, sudah paling bagus lah dia," jelasnya saat ditemui di Gedung MK, Jakarta, Selasa (14/6/2016).

Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta tersebut menghargai apapun keputusan partai politik yang saat ini telah memberikan dukungannya kepada mantan Bupati Belitung Timur tersebut.

Lalu apa komentar netizen?

Sebagian besar komentar-komentar kocak bermunculan.

Melalui kolom komentar postingan berita Tribunnews terkait, seolah tawa ngakak netizen terdengar sangat keras.

Ada yang bilang Lulung sudah sembuh dari amnesia, ada juga yang bilang itu modus supaya Lulung jadi wakilnya Ahok di Pilkada DKI Jakarta 2017 nanti.

Berikut komentar-komentar netizen.

Cemploek Ndesit: Nutupin rasa malunyaaaaaaaa..... Kekekekekekkekeke..... pak lung lung fitnah apalagi yg akan kau buatt utk menjatuh kan pak ahok ??????

Singgih Wahjuman: Kenyataan lung. DPR DKI ngga berkutik mau korupsi susah minta proyek susah utang blm balik nih

Halaman
12
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini