News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pilgub DKI Jakarta

Warga Bacakan Puisi Untuk Sylviana Murni

Penulis: Rizal Bomantama
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Sylviana Murni tampak asyik merekam aksi pembacaan puisi oleh warga Kompleks Kostrad di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Sabtu (8/10/2016).

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Warga RW 5, 7, 8 Kelurahan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan tepatnya di Kompleks Kostrad Tanah Kusir menyambut kedatangan calon wakil gubernur Sylviana Murni dengan membacakan puisi.

Riyanto (65), salah satu purnawirawan TNI membacakan puisi berjudul "Aku rindu indahnya damai".

"Siang dan malam menyeret roda kehidupan lewati jaman demi jaman. Kata ayah dari dulu negeri ini hemar ripah dan dijajah. Kemelaratan kesengsaraan kenistaan kebodohan membelenggu," begitu petikan isi puisi yang dibawakan di tengah dialog warga dengan Sylviana.

Sylviana pun terlihat asyik merekam aksi pembacaan puisi oleh Riyanto yang penuh semangat dengan ponsel berkamera miliknya.

Sylviana di akhir acara mengucapkan terimakasih atas sambutan hangat yang diberikan warga.

"Serasa berada di rumah sendiri dan kembali ke masa kecil di mana ayah saya juga seorang prajurit," ujarnya.

Sylviana mengatakan bahwa kunjungannya kali ini sekedar silaturahmi dan mensosialisasikan sosoknya pada warga Jakarta.

"Ini bukan kampanye, makanya saya tidak sampaikan visi dan misi. Ini masih sosialisasi, kalau kampanye ada waktunya," ujar Sylvi.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini