News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Mbah Mijan bilang Tahun Kolo Sumeng 2017 Banyak Orang yang Akan Membuat Malu

Editor: Toni Bramantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Mbah Mijan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mbah Mijan, supranatural kondang meramaikan media sosial Twitter.

Suprainatural ternama yang juga aktor itu melalui akun @mbah_mijan, membuka ramalannya tentang sosok seorang habib.

Menurut dia, di tahun 2017 ini bakal ada seorang habib yang tersandung kasus hukum.

“Tahun Kolo Sumeng 2017 tentang banyak orang yang akan membuat malu tapi tidak merasa malu, menggelegar dan bakal menghebohkan Indonesia,” tulis Mbah Mijan, Minggu (29/1/2017).

Salah satu yang bikin heboh itu dituliskannya adalah aib perselingkuhan seorang habib. Namun Bintang Film Cipali KM182 ini tak menyebut nama.

“Tahun Kolo Sumeng akan membawa seorang Habib, seorang Imam Besar yang cukup terkenal, tersandung aib perselingkuhan yang akan menghebohkan,” katanya.

Mbah Mijan menambahkan, sosok tersebut juga berpotensi jadi tersangka.

“Dan sosok ini berpotensi jadi tersangka, yang kemudian akan melanjutkan kuliahnya yang sempat terputus beberapa kali ditahun sebelumnya,” jelas Mbah Mijan. 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini