News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Seasons City Trade Mall Targetkan 60 Ribu Pengunjung Pada 2017

Penulis: Adiatmaputra Fajar Pratama
Editor: Sanusi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kemeriahan rangkaian perayaan Tahun Baru Imlek 2568 di ibukota terus berlanjut hingga Cap Go Meh.

Seasons City Trade Mall pun turun merayakan acara tersebut hingga hari akhir pada Minggu (12/2/2017).

General Manager Seasons City Trade Mall Mualim Wijoyo menjelaskan keberkahan dan keberuntungan di bulan spesial ini sangat dirasakan oleh mereka yang merayakan Imlek.

Lebih dari 5.000 masyarakat Jakarta termasuk pejabat tinggi, pejabat negara, unsur pemerintah pusat hingga propinsi dan daerah ada dalam daftar tamu undangan yang hadir menyaksikan acara tersebut.

“Dengan sering acara-acara seperti ini digelar, berdampak pada naiknya tingkat kunjungan Seasons City secara signifikan," ujar Mualim, Senin (13/2/2017).

Mualim memaparkan setiap hari Trade Mall Seasons City ini dikunjungi sekitar 30.000-50.000 pengunjung. Adanya perayaan Imlek dan Cap Gomeh, Mualim menargetkan 60 ribu pengunjung tahun ini.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini