News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pria yang Ditemukan Berlumuran Darah di Jatinegara Ternyata Kolektor Tiket Transjakarta

Penulis: Fahdi Fahlevi
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kepala Divisi Sekretaris Perusahaan dan Humas PT Transportasi Jakarta, Nadia Diposanjoyo, guna mengantisipasi perkembangan transportasi publik DKI Jakarta, PT Transjakarta segera mempercepat penambahan jumlah armada bus listriknya dan penyesuaian spesifikasi untuk ujicoba oleh Kementerian Perhubungan. TRIBUNNEWS.COM/IST

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pihak TransJakarta membenarkan bahwa pria yang ditemukan berlumuran darah di sekitar lokasi pembangunan double-double track (DDT), Gunung Antang, Jatinegara, merupakan karyawannya.

Kepala Divisi Corporate Secretary dan Humas Transjakarta, Nadia Diposanjoyo, mengungkapkan pria tersebut berinisial PR yang bertugas sebagai kolektor tiket di halte TransJakarta.

"Ya benar, yang bersangkutan adalah karyawan TransJakarta," ujar Nadia saat dikonfirmas, Rabu (18/9/2019).

Menurut Nadia, PR dikenal sebagai pribadi yang baik dan luwes. Nadia mengatakan selama ini PR memiliki hubungan baik dengan pegawai Transjakarta lainnya.

Baca: DPR dan Pemerintah Sepakat Membawa Revisi UU PPP ke Paripurna

"Karakter yang bersangkutan luwes dan memiliki hubungan baik dengan sesama karyawan dan atasan," ungkap Nadia.

Saat ini, PT Transjakarta menyerahkan penyelidikan kasus tersebut kepada pihak kepolisian. Sementara itu, biaya perawatan PR di Rumah Sakit Cipto Mangunkusomo, Jakarta Pusat akan ditanggung oleh PT Transjakarta.

Seperti diketahui, saat ditemukan oleh warga, pria tersebut tampak bersimbah darah. Pria tersebut diduga hendak bunuh diri menggunakan cutter.

Terdapat luka yang cukup serius pada bagian kiri tubuh pria tersebut. Saat ditemukan pria tersebut sudah tidak sadarkan diri.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini