News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Seorang Wanita di Angke Jakarta Barat Tewas Tabrakan Diri ke Kereta yang Melintas

Editor: Adi Suhendi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi Jenazah

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Elga Hikari Putra

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Seorang perempuan tewas tertabrak kereta di perlintasan kereta kawasan Angke, Tambora, Jakarta Barat, Kamis (19/12/2019) sekira pukul 17.30 WIB.

Kanit Reskrim Polsek Tambora, AKP Supriyatin mengatakan, menurut keterangan saksi mata, korban yang diketahui berinisial OY (39) diduga memang sengaja menabrakkan dirinya ke kereta yang sedang melintas.

Akibatnya, OY pun tewas di lokasi kejadian setelah tubuhnya terseret beberapa puluh meter.

Baca: Seorang Wanita di Angke Tewas dengan Cara Tabrakkan Diri ke Kereta yang Melintas

"Itu laka tadi orang menabrakan diri ke kereta. Jadi bisa dibilang bunuh diri," kata Supriyatin saat dikonfirmasi, Kamis (19/12/2019).

Supriyatin menuturkan, berdasarkan informasi yang diterima, korban baru saja keluar dari rumah sakit jiwa.

Baca: Penampakan Got Tempat Berendam Pegawai Honorer, 500 Meter dari Kantor Kelurahan Jelambar

"Informasinya dia (OY) itu baru pulang dari rumah sakit jiwa. Korban ini kalau dari KTP tinggal di Penjaringan, tapi dia sama ibunya tinggal di dekat Season City," kata Supriyatin.

Saat ini jenazah telah dibawa ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo untuk divisum.

Artikel ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul Mantan Pasien Rumah Sakit Jiwa Diduga Sengaja Tabrakkan Diri ke Kereta 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini