News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Sidang Gayus Tambunan

Gayus Rajin Berdoa Jelang Vonis Hari Ini

Penulis: Y Gustaman
Editor: Harismanto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gayus HP Tambunan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Gayus Tambunan akan divonis hari ini, Rabu (19/1/2011). Rencananya hakim ketua Albertina Ho bersama hakim anggota Tahsin dan Sunardi akan membacakan putusan pukul 10.30 WIB di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Lantas bagaimana persiapan Gayus sebelum sidang.

Sumber di Rumah Tahanan Klas I Cipinang, Jakarta Timur mengaku, suami Millana Anggraeni itu banyak beribadah, menghabiskan waktu berdoa. Penuturannya sama seperti Millana saat bercakap dengan Sekretaris Satgas Denny Indrayana lewat blackberry messenger.

Satu hal yang dia ingat, Gayus berdoa agar diberi kekuatan dan mendapat perlindungan dari perbuatan orang-orang jahat kepadanya. "Gayus mengakunya selalu didoakan oleh ayahnya. Ya tentunya sejak awal," ujar sumber itu lagi.

Kalaupun harapannya melesat, Gayus sudah siap pasrah menerima apa yang terjadi. Menurut informasi, Gayus menguatkan diri dengan berdoa. "Doanya minta dilindungi oleh Allah dari orang-orang jahat," imbuhnya lagi. (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini