News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ayin Bebas

Ayin Buang Sial Larung Semua Bra dan CD

Penulis: M. Ismunadi
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Artalyta Suryani alias Ayin terpidana kasus dugaan suap terhadap jaksa Urip Tri Gunawan.

TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG - Artalyta Suryani atau Ayin tak sepenuhnya menghibahkan barang-barang miliknya untuk warga Lapas Wanita Klas II Wanita Tangerang. Sejumlah properti yang bersifat sangat pribadi ia bawa pulang.

Barang-barang itu adalah seluruh celana dalam dan bra yang dikenakannya selama mendekam di balik tembok Lapas. Ayin berencana untuk melarung kepunyaannya tersebut sebagai bentuk syukur atas kebebasannya.

"Barang-barang itu akan saya buang. Juga sebagian baju sebagai syarat. Pembuangan itu sebagai kepercayaan saya. Ya istilahnya untuk buang sial lah," tutur Ayin.

Sedianya, usai mengurus Pembebasan bersyaratnya ke Kejari Tangerang dan Balai Lapas Jaksel, Ayin baru akan beristirahat di rumahnya. Pun, OC Kaligis selaku pengacara Ayin seolah enggan memberi tahu ke mana Ayin akan pulang.

Arthalyta Suryani alias Ayin, terpidana kasus dugaan suap kepada Jaksa Urip Tri Gunawan bebas dari Lembaga Pemasyarakatan Klas II Wanita Tangerang, hari ini, Jumat (28/1/2011) menyusul turunnya Surat Keputusan Dirjen PAS.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini