News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Teror Bom Buku

Paket Mencurigakan DPR Berasal dari Tiki

Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Staf Wakil Ketua DPR Taufik Kurniawan, Tugiantoro mengatakan paket mencurigakan yang diduga bom berasal dari Tiki. Paket diterimanya sekitar pukul 16.00 WIB.

"Baru sekarang diterima paket jam 4-an, pengirimnya nggak ada, itu yang dicurigakan. Pokoknya paket Tiki saja," ujarnya saat ditemui di Gedung DPR, Jakarta, Jumat (18/3/2011).

Menurut Tugiantoro, tebal dan berat paket tersebut sangat tidak wajar.

"Karena itu disamping tebalnya dan beratnya juga mencurigakan," jelasnya.

Lebih jauh Tugiantoro mengatakan setelah paket tersebut masuk, kemudian ia letakkan di atas meja untuk selanjutnya Tugi melapor ke pihak keamanan.

"Saya taruh di meja, sesuai instruksi pimpinan, kalau menerima paket dilaporkan ke keamanan," tandasnya.

Seperti diketahui sebelumnya, Gedung DPR diancam bom. Puluhan petugas keamanan dalam pun kini sedang menyisir sudut-sudut gedung yang berada di Senayan tersebut. Bom ditujukan untuk Wakil Ketua DPR, Taufik Kurniawan.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini