News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pesawat Merpati Jatuh

Ibunda Kawal Jenazah Teddy sampai ke Rumah Duka

Penulis: Vanroy Pakpahan
Editor: Prawira
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Jenazah Kabag Operasi Polres Kaimana AKP Teddy Effendy, korban jatuhnya pesawat Merpati akhirnya tiba di rumah duka Jalan Graha raya Clauster Fedora Bintaro, Tangerang sekitar pukul 21.10 WIB. Berselimutkan bendera merah putih, peti jenazah yang berisi jasad Teddy, kemudian dibawa ke Masjid Al Rahman yang berada di dekat rumah duka, untuk dishalatkan dan disemayamkan disana.

Pantauan Tribunnews, jenazah Teddy dibawa dengan menumpang mobil jenazah Polda Metro Jaya bernomor polisi 1711-VII. Turut mengawal iring-iringan jenazah, tampak ibunda almarhum Ice. Bersama suami yaitu Bambang, Ice datang langsung dari Bandung untuk mendampingi jasad anaknya.

Menggunakan baju gamis serba hitam dipadu dengan kerudung hitam, Ice tampak sangat terpukul dengan kematian sang anak. Jalannya gontai dan harus dipapah tiga orang disamping kiri dan kanan tangannya.

Matanya sembab menggambarkan kesedihannya yang mendalam. Membisu, Ice hanya menerima rangkaian kata-kata penghiburan dari sanak-saudara, handai taulan dan warga sekitar tempat tinggal anaknya. Tak ada tangis yang tercurah dari matanya. Wanita bertumbuh tambun itu tenang menyaksikan jasad anaknya dishalati di dalam masjid sementara dirinya
duduk menunggu di pelataran halaman masjid.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini