News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pernikahan Ibas dan Aliya

Pengawalan Ibas-Aliya Diharapkan Tidak Ganggu Lalin

Penulis: Theresia Felisiani
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Siti Rubi Aliya Rajasa akhirnya melaksanakan prosesi puncak siraman di halaman belakan kediaman orangtuanya di Fatmawati Golf Mansion, Jakarta, Selasa (22/11/2011).

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pernikahan anak bungsu orang nomor satu di Indonesia, Ibas dengan putri Hatta Rajasa, Aliya yang akan berlangsung tanggal 26 November 2011 diharapkan tidak mengganggu lalulintas.

"Tidak ada buka tutup jalan, tidak ada pengalihan arus. Pengawalan pun hanya diberlakukan pada kedua mempelai mulai dari Cikeas menuju ke JCC," jelas Kasat Patwal Ditlantas Polda Metro Jaya, Aloysius Supriadi saat dihubungi Selasa (22/11/2011).

Aloysius menjelaskan rute pengawalan dimulai dari Cikeas, melalui tol Jagorawi, tol dalam kota, kemudian langsung menuju ke JCC. Aloysius juga menambahkan disiapkan dua motor dan satu mobil untuk mengawal mempelai.   

Lebih lanjut Aloysius menghimbau agar masyarakat tidak mengganggu lalin selama pengawalan Ibas dan Aliya.

"Pihak Ibas dan Aliya tidak ingin pengawalan mereka mengganggu masyarakat, jadi ya masyarakat dihimbau tidak mengganggu,"tambah Aloysius.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini