News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Sidang Nazaruddin

Rosalina Manullang Diberi Sandi Si Penyanyi

Penulis: Abdul Qodir
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Mindo Rosalina Manullang

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Dalam berurusan anggaran proyek Wisma Atlet di Kemenpora, orang kepercayaan Sesmenpora Wafid Muharram, Paul Iwo dan Paul Nelwan, memberikan kode kepada Direktur Marketing PT Anak Negeri Mindo Rosalina Manulang sebagai si "Penyanyi".

"Saya juga disebutkan di situ, nama saya buka Rosa, tapi si Pernyanyi," kata Rosa saat bersaksi untuk terdakwa mantan Bendahara Umum Partai Demokrat, M Nazaruddin, dalam perkara suap proyek Wisma Atlet, di Pengadilan Tipikor, Jakarta, Senin (16/1/2012).

Untuk memudahkan komunikasi soal anggaran proyek itu, "Duo Paul" dan Rosa juga sepakat menyebutkan Sesmenpora Wafid Muharam dengan nama Instruktur Kebugaran dan Dedi Darmawan dengan sebutan Pak Gambir.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini