TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Minimarket Alfamart di pintu masuk Kompleks Pemda di Kampung Kabentenan RT 03/04, Kelurahan Jatiasih, Kota Bekasi, dirampok sekelompok orang bersenjata api, Senin (21/5/2012) sekitar pukul 22:40 WIB.
Pelaku diperkirakan berjumlah lima orang. Dua orang menunggu di luar, dan tiga lainnya lainnya masuk ke minimarket, dan menodongkan senjata api ke arah Yosef Taufik (20), karyawan Alfamart.
Perampok juga menyandera seorang pedagang nasi goreng bernama Jumarto (38), yang berjualan di depan Alfamart.
Yosef dan Jumarto diikat menggunakan tali rafia, dan mulut mereka dilakban. Keduanya diperintahkan menghadap ke arah tembok.
Pelaku langsung mengambil uang yang ada di laci sebesar Rp 3,8 juta, 78 slop rokok berbagai merek, susu, kosmetik, dan satu unit Honda Vario Techno B 3454 KFS milik karyawan. Total kerugian diperkirakan Rp 34.600.000
Seusai merampok, pelaku kabur menggunakan tiga unit sepeda motor. Kasus ini ditangani aparat Polsek Metro Jatiasih. (*)
BACA JUGA
- Hari Ini SBY Terima Kunjungan Presiden Portugal
- John Kei Tidak Diizinkan Pindah ke Bangsal VIP
- Berkas Perkara Wa Ode Nurhayati Segera Rampung
- KPK: Angelina Sondakh Tidak Mau Berobat
Baca tanpa iklan