News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Hary Tanoe Diperiksa, Partai Nasdem Tak Terpengaruh

Penulis: Srihandriatmo Malau
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

CEO PT Bhakti Investama, Tbk, Hary Tanoesoedibjo (kanan), menggelar konferensi pers di Gedung MNC Tower, Jakarta, Rabu (13/6/2012). Hary menggelar konferensi pers terkait penyidikan kasus dugaan suap restitusi pajak PT Bhakti Investama. TRIBUNNEWS/DANY PERMANA

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sekjen Partai Nasdem, Ahmad Rofiq menegaskan diperiksanya CEO PT Bhakti Investama Tbk Hary Tanoesoedibjo tidak membawa pengaruh negatif ke tubuh partai.

Tegas dikatakan Ahmad, bahwa hingga akar rumput massa Partai Nasdem tetap solid dan tidak terpengaruh akan hal itu.

"Tidak ada pengaruhnya. Tidak ada riak-riak hingga akar rumput di massa kita sampai di tingkat kecamatan," ungkapnya di Jakarta, Sabtu (23/6/2012).

Ia menyakini dibawa-bawanya nama Hary Tanoe (HT) yang juga Ketua Dewan Pakar Partai Nasdem, adalah buah akal-akalan saja.

Karenanya ia berkeyakinan masalah ini tidak mempengaruhi dan menurunkan elektabilitas masyarakat terhadap partai Nasdem.

Baca Juga:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini