News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Penangkapan Terduga Teroris

Narto Selalu Pakai Celana Ngatung saat Bekerja

Penulis: Theresia Felisiani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Rumah Kontrakan Narto dan Fenti yang lama.

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Narto, pekerja di perusahaan ekspedisi, selalu mengenakan celana ngatung saat bekerja.

Lantaran dianggap aneh dan tak lazim, Enti, tetangga di rumah kontrakan lama Narto, sempat bertanya langsung kepada Narto.

"Saya juga aneh, pernah nanya juga. Kenapa kok kerja pakai celana ngatung, kan tidak sopan. Narto bilang enggak apa-apa kok bu, kan cuma kerja nganter barang," ucap Enti menirukan jawaban Narto.

Enti pun mengaku sempat timbul pertanyaan dalam batinnya, dia pernah mendengar anggapan, bahwa orang yang menggunakan celana ngatung identik dengan agama yang tidak benar.

"Saya sempat bertanya-tanya, katanya orang-orang, kalau pakai celana ngatung kan Islam tidak benar. Sempet jadi pertanyaan juga," tutur Enti. (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini