TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua Umum Partai Golkar Aburizal Bakrie atau akrab disapa Ical, enggan berkomentar mengenai pencapresan dirinya pada Pemilu 2014 saat melayat ke kediaman mantan Menteri Perindustrian Fahmi Idris.
Ical pada awalnya sempat menyatakan belasungkawa dan turut berduka cita atas meninggalnya istri Fahmi Idris, Kartini Fahmi Idris. Ia juga mendoakan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.
Namun saat ditanya mengenai isu capres, Ical enggan berkomentar dan berpesan balik kepada wartawan.
"Bilang sama kantor, tidak etis berbicara politik di suasana orang meninggal," kata ical di rumah duka, Jalan Mampang Prapatan IV nomor 20, Jakarta Selatan.
Adapun selain Ical, sejumlah tokoh juga telah hadir seperti anggota DPR Tantowi Yahya, mantan Wakil Presiden Jusuf Kalla, sampai Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani.