News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Prahara Partai Golkar

Agung Laksono Ikut Redakan Dua Kubu AMPG yang Bentrok

Penulis: Wahyu Aji
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Ratusan anggota Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) pendukung Yorrys Raweyai menyerang kelompok kubu berseragam kuning dengan warna hitam di halaman DPP Partai Golkar, Jalan Anggrek Nelly, Slipi, Jakarta Barat, Selasa (25/11/2014).

Setelah massa kubu Yorrys Raweyai berhasil ditenangkan, calon ketua umum Partai Golkar Agung Laksono juga ikut mencegah tindakan anarkis mereka.

"Saya berterima kasih atas kesediaan saudara semua untuk ikut menjaga DPP. Kita harus menjaga persatuan dan kesatuan," kata Agung di halaman DPP Partai Golkar.

Mendapatkan peringatan demikian, ketegangan massa AMPG dari dua kubu langsung mereda. Satu orang mengalami luka. Saat ini situasi sudah kondusif.

Hingga pukul 17.00 WIB, rapat pleno yang membahas susunan kepanitiaan Munas Golkar IX, yang rencananya digelar 30 November mendatang belum juga dimulai.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini