News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Polemik Ratna Sarumpaet

Atiqah Hasiholan: Psikis Ratna Sarumpaet Terganggu Setahun Ini, di Penjara Makin Memburuk

Penulis: Alfin Wahyu Yulianto
Editor: Vika Widiastuti
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ratna Sarumpaet saat menggelar konferensi pers terkait pemberitaan penganiayaan dirinya di Kampung Melayu Kecil, Jakarta Timur, Rabu (3/10/2018). Pada konferensi pers tersebut Ratna mengaku berbohong tentang penganiayaan dirinya melainkan pada 21 September 2018, dirinya menemui dokter bedah plastik di Jakarta untuk menjalani sedot lemak di pipi. Tribunnews/Jeprima

TRIBUNNEWS.COM - Tersangka penyebaran berita hoaks Ratna Sarumpaet mengalami gangguan psikis sebelum resmi ditangkap polisi pada 4 Oktober 2018 di Bandara Soekarno-Hatta.

Dilansir dari Wartakota, hal tersebut diungkapkan anak Ratna Sarumpaet, Atiqah Hasiholan, ketika ditemui di Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Selasa (6/11/2018).

Ratna mengalami gangguan psikis selama satu tahun belakangan.

Ketika membuat berita hoaks terkait pemukulan terhadap dirinya pun, Ratna dalam kondisi psikis terganggu.

BACA DAN TONTON VIDEO SELENGKAPNYA DI SINI >>>

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini