News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Danik Eka: Ada yang Coba Provokasi Benturkan Antar Pedukung

Editor: Rachmat Hidayat
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Wakil Sekjen PSI, Danik Eka Rahmaningtiyas.

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA-Wakil Sekjen Partai Solidaritas Indonesia (PSI)Danik Eka R mengaku khawatir balihonya dirusak orang tidak dikenal. Ia menjelaskan, pada hari Sabtu (19/1) lalu sekitar pukul 10.00 WIB, Kota Jember gempar oleh postingan sebuah akun fecebook.

Dalam postingan tersebut menulis caption, “Persaingan politik atau bagaimana?. Positif aja” diikuti Emoticon tertawa sekaligus 2 foto Baliho Caleg DPR RI dari Partai Solidaritas Indonesia - Danik Eka Rahmaningtiyas terbakar.

“Yang saya khawatir kalau apinya terkena kabel listrik atau telepon, membahayakan. Sangat disayangkan sekali kepada siapapun pelakunya, ketidaksukaan terhadap pilihan politik jangan sampai membawa mudlarat publik,” ungkap Danik dalam penjelasannya, Senin 21/1/2019).

“Ini provokasi dan ada usaha untuk saling membenturkan antar pendukung. Saya berharap tim saya untuk tidak ikut terprovokasi,” Danik meyakini.

Baca: Silahkan Saling Adu Program Jangan Saling Provokasi kata Hendri Satrio

Ia menduga, pesan yang ingin disampaikan dari aktor pembakar Baliho agar dirinya menjadi takut dan diam. "Mereka salah, justru saya makin yakin ada banyak masalah yang perlu diungkap di publik. Dan saya akan terus mengatakan di setiap pertemuan dengan warga,” ia menegaskan.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini