News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pipres 2019

Prabowo Subianto Terkena Flu, Sekjen PSI Sebut Stres Jelang Debat Pilpres Akibat Tak Ada Kisi-kisi

Editor: Januar Adi Sagita
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Sekjen DPP PSI Raja Juli Antoni saat diwawancarai media di depan Pasar Tradisional Kolpajung Pamekasan, Jumat (1/2/2019).

Laporan Wartawan TribunMadura.com, Kuswanto Ferdian

TRIBUNNEWS.COM, PAMEKASAN - Sekjen DPP Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Raja Juli Antoni, bersama rombongan mengunjungi Kabupaten Pamekasan, Jum'at (01/02/19).

Kegiatan yang bertajuk Tour Solidarity Pamekasan tersebut mengunjungi beberapa tempat di Kabupaten Pamekasan.

Di antaranya, Ponpes Sabilul Ihsan yang berada di Desa Jalmak Kecamatan Kota Pamekasan, mengunjungi Komunitas Love Bird San Colection Pamekasan dan Ia beserta rombongannya juga blusukan ke Pasar Tradisional Kolpajung untuk mengecek beberapa harga pangan.

"Alhamdulillah harga stabil. Jangan takut-takuti rakyat bahwa harga mahal. Kasihan pedagang nanti, orang jadi takut ke pasar. Takut belanja," ujar Toni, sapaan akrab Raja Juli Antoni.

Selain itu kehadiran Sekjen DPP PSI tersebut juga disambut antusias oleh pedagang, dan pengunjung pasar bahkan pengunjung sampai berebut untuk berswafoto.

Dalam kesempatan itu, Sekjen DPP PSI tersebut juga mengungkapkan kekhawatirannya pada calon presiden Prabowo Subianto yang dikabarkan sakit flu jelang persiapan debat calon presiden.

Baca selengkapnya>>>>>>

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini