Laporan wartawan Tribunnews.com, Abdul Qodir
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Satu di antara delapan perampok yang diburu polisi, menyerahkan diri ke Polsek Dolok Matihol, Serdang Bedagai, Sumatera Utara, Minggu (3/10/2010) pagi.
Menurut Kapolda Sumut Irjen Oegroseno, perampok itu bernama M Chair, warga Belawan. M Chair menyerahkan diri dengan diantarkan warga ke Polsek Dolok Matihol. "Ya benar. Dia bernama M Chair," ujar Irjen Pol Oegroseno saat dihubungi Tribunnews.com, Jakarta, Minggu (3/10/2010).
Warga menemukan M Chair di sekitar sungai Desa Martimbang, yang berada di dekat Polsek Dolok Masihol. Kepada warga, MT mengaku menyerah dan minta diantarkan ke polisi.
Dari lokasi warga menemukan M Chair, petugas melakukan penyisiran di tepi sungai. Saat melakukan penyisiran diketahui ada dua perampok yang bersembunyi. Satu dari dua perampok yang bersembunyi itu ditembak mati polisi.
Polisi dan Teroris Baku Tembak di Tebing Tinggi
Satu Teroris Serahkan Diri
Penulis: Abdul Qodir
Editor: Prawira
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan