News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Bom Bunuh Diri Cirebon

Saat Ditangkap Densus, Ishak Sendirian di Rumah

Editor: Yulis Sulistyawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi Densus 88 menangkap terduga teroris

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ida Romlah

TRIBUNNEWS.COM, CIREBON -
Terduga teroris yang dibekuk Densus 88 di Cirebon yakni Ishak Ardiana, saat ditangkap sedang sendirian berada di rumah kontrakan. Sementara tiga penghuni rumah kontrakan bersama anak istrinya sedang berjualan di lapak pigura di Jl Sukalila, Cirebon.

Demikian disampaikan Ketua RW 03 Kelurahan Panjunan, Kecamatan Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Anton usai penangkapan Ishak, Jumat (6/5/2011).

"Tadi di rumah hanya sendirian, Ishak saja. Yang lain sedang berjualan," kata Anton, saat ditemui seusai penggerebekan.

Rumah kontrakan di Jalan Karang Kencana, Gang Pagongan Timur 8, RT 03 RW 03, Kelurahan Panjunan, Kecamatan Lemahwungkuk, Kota Cirebon sejatinya merupakan kontrakan Ujang, Aceng dan Agus. Ketiganya sudah mengontrak selama tujuh tahun.

Namun sejak tiga bulan lalu kedatangan tamu bernama Ishak Adriana. Ishak ikut menumpang di rumah kontrakan tersebut.

Penggerebekan dilakukan Densus 88, Jumat (6/5) sore. Dimulai sekitar pukul 15.00 dan berakhir pukul 17.25 WIB. Selain menangkap Ishak, petugas juga mengamankan sejumlah barang dari dalam rumah kontrakan tersebut.



Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini