News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Bom Meledak di Lubuklinggau

Kronologi Bom Meledak di SM Swalayan Lubuklinggau

Editor: Ade Mayasanto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Polisi berjaga di sekitar lokasi SM Swalayan Lubuklinggau tempat paket bom meledak, Sabtu (18/6/2011)

Laporan Wartawan Sriwajaya Post, Ahmad Fahrozi

TRIBUNNEWS.COM, LUBUKLINGGAU - Warga Kota Lubuklinggau dihebohkan dengan ledakan bom paket, Sabtu (18/6/2011) sekitar pukul 09.10 pagi pusat perbelanjaan SM Swalayan, Jalan Yos Sudarso.

Informasi sementara yang berhasil dihimpun Sripoku.com (grup Tribunnews.com) di lapangan menyebutkan, paket bom tersebut diterima petugas SM Swalayan, Jumat (17/6/2011) sekitar pukul 17.10 sore kemarin.

Oleh karena pemilik SM Swalayan tidak berada ditempat, maka paket sebanyak dua buah itu diletakkan di ruang informasi di lantai III, SM Swalayan.

Pada Sabtu (18/6/2011) sekitar pukul 09.10 pagi, pemilik SM Swalayan, Hindra Sumardjono datang dan menerima laporan bahwa ada paket. Tanpa curiga ia langsung membuka paket tersebut di ruang kantornya.

Bagitu paket dengan alamat pengirim dari Jakarta tersebut langsung meledak. Hindra mengalami cedera pada bagian perut dan dibawa ke rumah sakit.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini