News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Helikopter Jatuh

Istri Kapten Edi Purwono Menunggu di Jakarta

Editor: Anwar Sadat Guna
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Jenazah korban kecelakaan helikopter PT Nyaman Air yang disewa perusahaan tambang PT NHM telah tiba di kantor Lurah Danowudu, Kamis (4/8/2011)

Laporan Wartawan Tribun Manado, Kevrent Sumurung

TRIBUNNEWS.COM, MANADO - Kapten Edi Purwono (56) yang menjadi satu di antara korban kecelakaan jatuhnya helikopter di gunung Dua Saudara direncanakan akan dimakamkan di Pare, Jalan Angrek Nomor 20, Tulungrejo, Kediri, Jawa Timur.

Hal ini diungkapkan Yani Sutiarso, sepupu dari kapten Edi. Diungkapkannya, korban sendiri sudah 30 tahun bekerja sebagai pilot. Korban sejak muda sudah menekuni pekerjaan tersebut.

Korban, meninggalkan tiga orang anak masing-masing dua putra dan satu putri serta istri bernama Susi Andriani.

Dikatakan Yani, saat ini istri korban masih menunggu kedatangan jenazah suaminya. "Mbak Susi sekarang ada di Jakarta menunggu kedatangan jenazah suaminya," terangnya, Kamis (4/8/2011).

Saat ini Susi berada di rumah kakaknya yang terletak di Cilangkap, Jalan Palem Kartika Bambu Apus, Nomor 5, Jakarta Timur.

Dari pihak keluarga sendiri, terangnya, berharap agar jenazah Edi bisa segera diberangkatkan pada hari ini.

"Tapi pihak perusahaan belum memastikan apakah bisa berangkat malam ini atau tidak. Kemungkinan besok pagi (Jumat) akan diberangkan ke Jakarta. Dari Jakarta langsung diberangkatkan ke Surabaya dan kemudian menuju Kediri," ungkapnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini