News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Lebaran 2011

Hadiri Open House, Rombongan Pemkab Kutim Bermalam di Samarinda

Editor: Paulus Burin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan Tribun Timur, Kholish Chered
 
TRIBUNNEWS.COM, SANGATTA -  Rombongan  pejabat dari Kabupaten Kutai Timur (Kutim), malam ini bermalam di Samarinda, Ibukota Provinsi Kaltim. Mereka akan  mengikuti open house dengan Gubernur Kaltim, Awang Faroek Ishak, Kamis (1/8/2011) esok pukul 08.30 Wita.   

Kunjungan ini baru dilakukan pada hari Kamis karena Pemkab Kutim juga menggelar open house hari ini (31/8/2011). Berdasarkan informasi dari Humas Setkab Kutim, beberapa pejabat Kutim akan bermalam di Samarinda. Sehingga keesokan hari bisa langsung bersilaturahmi sesuai jadwal.

Adapun di Kutim, open house hari ini digelar dalam dua sesi, yaitu pukul 10.00 Wita sampai 12.00 Wita, dan pukul 14.00 Wita sampai 16.00 Wita. Open house Pemkab Kutim dipusatkan di Gedung Serba Guna Kompleks Perkantoran Bukit Pelangi.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini