Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Slamet Bowo Santoso
TRIBUNNEWS.COM, SANGGAU - Penampilan para penari cantik dari SMA Negeri 3 Sanggau yang tergabung dalam child leaders di lapangan Rawa Bhakti Sanggau mengundang gelak tawa masyarakat dan undangan yang hadir.
Pasalnya beberapa kali child leaders yang berjumlah sembilan orang dan menjadi penghibur dalam pesta rakyat BRI tersebut. Beberapa kali melakukan kesalahan, sehingga atraksi yang tampaknya sudah dipersiapkan sebelumnya gagal dilaksanakan, sontak undangan dan warga yang hadir tepuk tangan.
Selain dimeriahkan oleh drum band, child leaders dan hiburan lainya, kegiatan pembukaan pesta rakyat BRI tersebut juga menghadirkan beberapa hiburan lainya. Termasuk diantaranya penampilan pentas musik.
Namun sayang kegiatan yang dilaksanakan di lapangan terbuka dan berdekatan dengan komplek SD Negeri 40 Sanggau terkesan menganggu aktifitas belajar anak-anak.
Dari pantauan Tribun sepanjang pembukaan pesta rakyat, ratusan anak-anak SD yang berasal dari 40 dan dua SD diwilayah tersebut menyaksikan secara langsung kegiatan yang dilaksanakan.
Tampilan Child Leaders Mengundang Gelak Tawa
Editor: Johnson Simanjuntak
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan