News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Politisi Aceh Ditembak

Saksi Kunci Penembakan Anak Warga Seupeeng

Editor: Hendra Gunawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan Serambi Indonesia, Nur Nihayati

TRIBUNNEWS.COM, SIGLI - Teuku Muhammad Yasir (15) salah seorang korban selamat dari peristiwa penembakan di Desa Paya Reungkueh, Kecamatan Kuta Blang, Bireuen, Selasa (15/5/2012) malam sekira pukul 24.00 WIB adalah warga Desa Blang Seupeeng, Kecamatan Peukan Baro, Pidie.

Ayah kandung korban, T Luthan bin T Agam Ubit (50) ditemui Serambinews.com di rumahnya, Rabu (16/5/2012) pagi mengaku TM Yasir (16) alias Popon adalah anaknya yang kedua dari lima bersaudara. Buah perkawinan T Luthan-Cut Roslina.

Popon adalah siswa kelas III SMPLB (Sekolah Menengah Pendidikan Luar Biasa) di Bambi, Kecamatan Peukan Baro, Pidie. "Anak saya memiliki keterbelakangan mental sejak kecil," ujar T Luthan didampingi sejumlah kerabat keluarga.

Ihwal kepergian Popon malam itu, menurut T Luthan, Popon tidak pamit. "Saya baru tahu setelah shalat subuh Rabu (16/5/2012) kalau Popon pergi bersama Cut Miranda dan Cut Yetti dari adiknya Popon," ujar T Luthan yang juga seorang petani.

Hubungan Popon dan Cut Miranda adalah kakak-adik sepupu. "Cut Miranda adalah anak dari T Irawan, abang dari istri saya. Sedang Cut Yetti adalah teman dari Cut Miranda. Kami kenal Cut Yetti tidak begitu dekat, tapi tidak ada hubungan keluarga," tutur Ayah dari Popon yang bersiap-siap hendak ke Bireuen pagi itu.
 
Berita terkini:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini