News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pendukung ACC Tolak Keputusan DPP Golkar

Editor: Budi Prasetyo
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Reporter Tribun Timur Mahyuddin

TRIBUNNEWS.COMĀ  WATAMPONE -Puluhan massa mengatasnamakan Garda Pemuda Pendukung ACC menggelar aksi unjuk rasa di depan kantor DPD II Partai Golkar Bone, Jumat (25/5/2012) siang. Dalam aksi ini, para pengunjuk rasa membakar ban dan menolka penetapan DPP Partai Golkar Bone untuk mengusung Andi Fahzar M Padjalangi.

"Kami tidak menerima hasil penetapan yang digelar tanpa survey. Kapan survey dilakukan? Masyarakat mana yang di survey," ungkap koordinator lapangan unjuk rasa Ramdhani Putra dalam orasinya.

Perwakilan pengunjuk rasa kemudian diterima oleh Dewan Pertimbangan DPD II Pertai Golkar H Haruna dan menegaskan akan mencantumkan aspirasi ini dalam rapat pleno dan menekankan kepada pengunjuk rasa untuk menerima ketetapan DPP dengan pembuktian yang akurat.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini