News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Rampok Gotong ATM BCA

Editor: Hendra Gunawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ilustrasi

Laporan Wartawan Tribun Medan, M Azhari Tanjung

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Kawan rampok, pembobol ATM di Medan kembali beraksi, kali ini kawanan rampok lebih dari dua orang menggotong Ajungan Tunai Mandiri (ATM) BCA dan merusak mesin ATM Mandiri yang terletak di halaman Oke Supermarket di Jl Gaperta Ujung, Medan, Sumatera Utara, Jumat (22/6/2012).

Informasi yang berhasil dihimpun tribun, kejadian tersebut terjadi sekira pukul 03.30 pagi. Di mana saat itu, para pelaku yang berjumlah sekitar lima  orang langsung melumpuhkan satpam yang saat itu sedang berjaga malam dengan menodongkan senjata api.

Saat itu, para garong setelah berhasil melimpuhkan satpam dengan mengikat kedua  satpam dan memplester mulut mereka. Para pelaku, langsung membongkar mesin ATM BCA dan menggondolnya. Selain menggondol ATM BCA, para pelaku juga merusak mesin Atm Mandiri dan membawa kabur isi di dalamnya.

Dani, satpam yang senpat diplester perampok itu mengatakan, kejadiannya saat keduanya selesai menonton pertandingan Piala Eropa. Saat itu, merreka mencoba berkeliling untuk berjaga malam. "Tiba-tiba saja mereka, langsung masuk dan menodongkan pistol," ucapnya.

baca juga:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini