News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pemilihan Gubernur Kalbar

Kalimantan Barat Tentukan Pemimpin

Editor: Dewi Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Ali Anshori

TRIBUNNEWS.COM, KETAPANG - Pilkada Gubernur Kalimantan Barat dan wakil gubernur Kalbar resmi dimulai, Kamis (20/9/2012) hari ini. Masyarakat sudah menggunakan hak suaranya untuk mencoblos calon pasangan yang mereka anggap paling layak memimpin Kalbar 5 tahun kedepan.

Di Kabupaten Ketapang sendiri persiapan pemungutan sudah berlangsung sejak Rabu (19/9/2012) kemarin, di mana TPS-TPS yang akan digunakan untuk pemungutan suara sudah disiapkan, para panitia pemungutan suara juga sudah mulai berjaga sejak malam hari.

Pada pagi tadi, proses pemungutan suara sudah mulai berlangsung. Pantauan Tribun Pontianak (Tribun Network) di lapangan sejauh ini proses pemungutan suara berjalan aman dan lancar. Masyarakat terlihat senang saat menggunakan hak suaranya di TPS.

Baca Juga:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini