News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pembawa Ratusan Buku Nikah itu Bernama Buchori

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

buku nikah

TRIBUNNEWS.COM,SURABAYA - Humas PPIH Embarkasi Surabaya memastikan bahwa pelaku pembawa surat nikah yang diduga palsu tersebut bernama Buchori (45), asal Pamekasan. Bukan Subakir seperti yang sebelumnya disebut.

Buchori bersama istrinya kini dalam pemeriksaan petugas dan panitia.

"Bukan Subakir, tapi Buchori. Istrinya saya lupa namanya," kata Humas PPIH Embarkasi Surabaya Fatchul Arief, Jumat (28/9/2012).

Buchori sendiri saat ini masih diperiksa intensif di salah satu ruang di Asrama Haji. Ruang di hall A menjadi pusat pemeriksaan CJH asal kloter 20 ini. Kloter asal Kabupaten Pamekasan ini tiba di Asrama Haji pukul 16.00.

Begitu tiba, petugas memeriksa bawaan mencurigakan Buchori. Ditemukan 499 buku nikah yang diduga palsu. Belum jelas untuk siapa buku-buku nikah ini.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini