News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Aneka KIA Nongol di Malioboro Mall

Editor: Budi Prasetyo
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

KIA Motors Logo

Laporan Reporter Tribun Jogja, Setya Krisna Sumargo

TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Sejumlah varian baru mobil produksi KIA Motors Corporation kini hadir dalam pameran di hall Malioboro Mall. Pameran mobil Korea ini berlangsung sejak 27 September hingga 4 Oktober mendatang.

Pameran digelar menyusul sukses Indonesia Internasional Motor Show  (IIMS) di JIExpo Kemayoran yang berakhir Minggu, 30 September 2012. Beberapa varian mobil baru yang dipajang antara lain KIA Rio Hatchback, All New KIA Sportage Platinum, dan All New KIA Picanto.

All New KIA Sportage Platinum yang merupakan varian Sportage dengan spesifikasi tertinggi di kelasnya. Peluncurannya di Indonesia telah dilakukan pada pameran di Central Atrium Mall Taman Anggrek, Jakarta beberapa waktu lalu

"KIA All New Sportage Platinum merupakan varian tertinggi untuk All New Sportage di Indonesia. Fitur yang dimilikinya menjadikan Sportage Platinum the best value for money di kelas SUV di Indonesia dan yang pasti akan menjadi pilihan menarik bagi para pecinta SUV di Indonesia," kata Hartanto Sukmono, Marketing Direktur PT KIA Mobil Indonesia.

Baca  Juga  :

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini