News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Rebutan Cewek Kafe Wajah Yadi Berlumur Darah

Editor: Hendra Gunawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Topi yang dikenakan Yadi terbelah terkena bacokan.

Laporan Wartawan Bangka Pos, Iwan Satriawan

TRIBUNNEWS.COM, BANGKA - Yadi (35) warga Jalan Tikung Yaden Toboali Kabupaten Bangka Selatan dalam keadaan berlumuran darah dilarikan ke Pusyandik Toboali, Sabtu (27/10/2012) malam.

Yadi terpaksa harus mendapat perawatan intensif setelah mendapat bacokan parang pada bagian wajah oleh Orang Tak dikenal (OTD) di Dedi Kafe, Jalan Parit 9, Toboali. Saking kerasnya bacokan parang tersebut, topi yang dikenakan Yadi ikut terbelah.

Informasi yang dihimpun bangkapos.comĀ  menyebutkan, peristiwa yang mengejutkan pengunjung kafe ini bermula dari adanya keributan kecil antara Yadi dengan sesama pengunjung kafe.

Seorang pengunjung berinisal As saat itu melihat Yadi sedang berjoged dengan salah seorang wanita kafe. As diduga tidak terima cewek yang ditaksirnya berjoged dengan Yadi, lalu terjadi perkelahian antara keduanya.

Saat keributan mereda, tiba-tiba datang serombongan pemuda yang diduga rekan As ke kafe. Seorang di antaranya membacokkan parang ke wajah Yadi hingga terkapar berlumuran darah.

Yadi kemudian langsung dilarikan ke Pusyandik Timah Toboali untuk mendapat pertolongan. Sementara pelaku melarikan diri.

Kapolsek Toboali AKP Dodi Wirawijaya seizin Kapolres Bangka Selatan AKBP M Yusuf mengatakan pihaknya masih memburu pelaku pembacokan.

"Kasus ini masih dalam proses lidik. Kita sudah mengumpulkan keterangan saksi-saksi," ujar Kapolsek kepada bangkapos.com, Minggu (28/10/2012)

Disinggung mengenai penyebab keributan yang berakhir dengan pembacokan Yadi, Kapolsek mengatakan berdasarkan hasil pemeriksaan para saksi, diduga keributan terjadi karena rebutan cewek kafe. "Sepertinya rebutan cewek," ungkap Kapolsek.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini