News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Bupati Menikahi ABG

Area Gedung DPRD Garut Disterilkan

Editor: Hendra Gunawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Bupati Garut Aceng HM Fikri dikawal sejumlah petugas saat masuk ruang Subnit I Keamanan Negara (Kamneg) Direktorat Reserse Kriminal Polda Jabar, Jalan Soekarno Hatta, Kota Bandung, Senin (10/12/2012). Aceng memenuhi panggilan Polda Jabar sebagai saksi terkait kasus dugaan penipuan senilai ratusan juta yang dilaporkan Asep Rahmat Kurnia Jaya.

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Kemal Setia Permana

TRIBUNNEWS.COM, GARUT -- Suasana mencekam nampak di Simpang Lima, Jalan Pahlawan, Jalan Patriot dan Jalan Pembangunan, Kecamatan Tarogong Kidul, Kabupaten Garut.

Di wilayah yang terdapat Gedung DPRD Kabupaten Garut,  ribuan warga Garut yang berbaur dengan ribuan orang dari beberapa organisasi massa, nampak berkumpul di area ini. Mereka tidak bisa mendekat ke area gedung dewan karena di seluruh penjuru masuk jalan diblokade oleh aparat keamanan. Blokade dilakukan dengan memasang kawat berduri dan memalangkan mobil.

Aparat memang memasang pagar pengaman untuk mesterilkan area gedung dari warga dan siapapun. Hanya wartawan dan pegawai pemkab saja yang dieprbolehkan masuk ke area gedung dewan.

Baca juga:


Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini