News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pemerkosa Anak Tiri Itu Ternyata Oknum Honorer

Editor: Dewi Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

FK, Ayah tiri yang diduga kuat menggauli anak tirinya di Mapolres Bangka, Minggu (13/1/2013).

Laporan Wartawan Bangka Pos, Deddy Marjaya

TRIBUNNEWS.COM, BANGKA - Tim Buser Polres Bangka dipimpin Kanit Buser Ipda Taufik berhasil membekuk FK yang masuk daftar pencarian orang (DPO) pelaku pemerkosaan terhadap anak tirinya, Minggu (13/1/2013).

Pelaku dan korbannya, sebut saja Bunga usia 11 tahun warga Sungailiat, Kabupaten Bangka, Kepulauan Bangka-Belitung (Babel).

"Tersangka sudah kita amankan di bandara setelah mendapatkan info dia (FK) baru saja pulang ke Bangka," kata Kapolres Bangka, AKBP Pipit Rismanto didampingi Kasat Reskrim AKP Siswi DN kepada Bangka Pos (Tribunnews Network), Senin (14/1/2013).

Dikatakan kapolres, FK (30) dilaporkan telah memperkosa anak tirinya sendiri dan masih berumur 11 tahun. FK dibekuk di Bandara Depati Amir Pangkalpinang di depan pintu keluar bandara setiba dari Jakarta Minggu (13/1/2013).

FK tak memberikan perlawanan dan sempat menjadi perhatian para penjemput di bandara. FK warga Sripemandang Sungailiat adalah pegawai honorer K1 di Pelabuhan Perikanan Nusantara Sungailiat yang masuk database untuk diangkat sebagai CPNS 2013.

Sebelumnya, FK diduga menyetubuhi anak tirinya secara paksa lalu terungkap setelah korban Bunga membeberkan pelarkuan tak senonoh yang dialaminya beberapa bulan silam tahun 2012.

Baca Juga:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini