News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pemilihan Gubernur Jateng

Warga Histeris Jokowi Datang

Editor: Budi Prasetyo
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo (dua kiri) didampingi Subkom Pemantauan dan Penyelidikan Komnas HAM, Siane Indriani (kiri) dan Ketua Komnas HAM, Siti Noor Laila usai memberikan keterangan kepada wartawan di kantor Komnas HAM, Jakarta Pusat, Jumat (17/6/2013). Jokowi memenuhi pemanggilan Komnas HAM untuk dimintai keterangan terkait relokasi pemukiman liar yang berada di atas Waduk Pluit, Jakarta Utara. TRIBUNNEWS/HERUDIN

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Yusup Bayu Permadi

TRIBUNNEWS.COM, PEKALONGAN - Kedatangan Gubernur DKI Jakarta ke Pasar Banjarsari, Kota Pekalongan, pada Minggu (19/5/2013) disambut histeria warga yang berada di lokasi pasar.

Ratusan warga dari segala usia berusaha mendekati Jokowi untuk sekadar bersalaman dan berfoto dengan mantan Wali Kota Solo itu.

Tak sedikit warga yang menjerit histeris ketika sudah bersalaman dengan Jokowi, khususnya ibu dan remaja putri.

Selaku kader PDI Perjuangan, Jokowi blusukan ke Pasar Banjarsari untuk mengkampanyekan pasangan cagub-cawagub, Ganjar Pranowo dan Heru Sudjatmoko, untuk pilgub Jateng 2013. (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini