News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Lima Ruangan di Reserse Kriminal Umum dan Narkoba Polda Sulsel Terbakar

Penulis: Theresia Felisiani
Editor: Dewi Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kebakaran terjadi di Markas Kepolisian Daerah (Mapolda) Sulawesi Selatan dan Barat, di Jln Perintis Kemerdekaan, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Senin (25/4/2016) sekitar pukul 04.00 Wita.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Si jago merah mengamuk di Polda Sulsel, Senin (25/4/2016). Alhasil sebagian gedung hangus terbakar.

Kebakaran tersebut terjadi di lantai dua dan tiga Gedung Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Sulsel.

Seperti diketahui, pimpinan Polda Sulsel, Irjen Anton Charliyan baru saja Jumat (22/4/2016) kemarin dilantik. Sebelumnya Anton menjabat sebagai Kadiv Humas Mabes Polri.

Baru beberapa hari menjabat, ada saja musibah yang menimpa. Dan secepatnya perbaikan gedung harus dilakukan, agar para penyidik bisa bekerja menuntaskan penyelidikan kasus-kasus.

Karo Penmas Mabes Polri, Brigjen Agus Rianto mengatakan kebakaran terjadi pukul 04.00 Wita di lantai dua Reserse Krimum Polda Sulsel.

"Yang kebakaran sebagian gedung, bukan seluruhnya. Awalnya yang terbakar lantai dua Reserse Krimum dan merambat ke Ditnarkoba lantai tiga," ujar Agus.

Total jumlah ruang yang terbakar yakni lima ruangan di Krimum Subdit 1, 2 dan 3. Sedangkan di Narkoba ada dua ruangan yang terbakar.

"Api sudah berhasil dipadamkan pukul 05.00 Wita," tambah jenderal bintang satu itu.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini