News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ramadan 2016

200 Paket Sembako Jamkrindo untuk Warga Rote Ndao

Editor: Dewi Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ratusan warga yang berada di Paringin, Paringin Selatan, dan sekitarnya menyerbu stan operasi pasar murah Ramadan yang digelar oleh ibu-ibu Tim Penggerak PKK Kabupaten Balangan, Kalimantan Selatan, Kamis (23/6/2016).

Laporan Wartawan Pos Kupang, Fredi Hayong

TRIBUNNEWS.COM, ROTE - Perum Jaminan Kredit Indonesia (Jamkrindo) NTT menyiapkan 200 paket sembako yang dijual di pasar murah yang dipusatkan di Desa Lekioen.

Kegiatan ini dalam rangka safari ramadan Perum Jaminan Kredit Indonesia (Jamkrindo) yang memilih Kecamatan Lobalain, Rote Ndao sebagai tuan rumah untuk NTT.

Pantauan Pos Kupang (Tribunnews.com Network) di Lekioen, Jumat (24/6/2016), warga mulai berdatangan untuk memanfaatkan momen pasar murah ini.

Mereka satu per satu memasuki ruangan untuk mendapatkan pengarahan pendahuluan oleh Kepala Cabang Jamkrindo Cabang NTT, M Robith Azmi dan Camat Lobalain, James Therik.

Rencananya pelayanan pasar murah dan pemberian santunan kepada anak yatim digelar pukul 09.00 Wita.

Kegiatan ini akan dibuka camat Lobalain.

Kegiatan ini merupakan rangkaian yang dilakukan seluruh BUMN di 538 kabupaten/kota di seluruh Indonesia yang akan dimulai bersamaan dengan kegiatan istighosah Menteri BUMN, Rini Soemarno di Garut, Jawa Barat.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini