News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Sebelum Meninggal Mendadak, Pria Ini Mengaku Tinggal di Bromo

Penulis: Array Anarcho
Editor: Eko Sutriyanto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Petugas Polsekta Medan Timur saat mengevakuasi jenazah pria yang tewas mendadak di depan rumah toko (ruko) Jl Rupat, Lingkungan VII, Kelurahan Gang Buntu, Kecamatan Medan Timur, Rabu (14/6/2016) sore

Laporan Wartawan Tribun Medan Array A Argus

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN -  Pria paruh baya yang ditemukan tewas di depan rumah toko (ruko) Jl Rupat, Lingkungan VII, Kelurahan Gang Buntu, Kecamatan Medan Timur sempat mengaku tinggal di Jl Bromo, Medan Area.

Lalu korban mendadak muntah-muntah di depan ruko tak jauh dari kantor KPUM (Koperasi Pengangkutan Umum Medan).

"Menurut ibu-ibu yang sempat melihat korban, sebelum tewas dia ngaku tinggal di Jalan Bromo, Gang Panjang. Setelah itu, katanya korban langsung tergeletak," ungkap pria bernama Charles, Rabu (14/9/2016) sore.

Menurut Charles, ia belum pernah melihat korban beraktivitas di seputaran Jl Rupat. Warga lainnya juga mengaku tak mengenal korban.

"Baru ini kami lihat korban di sini. Kami pun kaget tiba-tiba ada mayat," ungkap pria berkepala plontos ini sembari pergi meninggalkan lokasi kejadian.

Kanit Reskrim Polsekta Medan Timur, Iptu MS Ginting mengaku belum bisa memberikan keterangan lebih jauh.

Ia masih menunggu hasil pemeriksaan tm Identifikasi Polresta Medan.

"Menurut informasinya, korban sempat mengaku tinggal di Jl Bromo, Gang Panjang. Hanya itu saja informasi sementara," ungkap Ginting.

Kini jenazah pria tanpa identitas yang tewas mendadak di Jl Rupat, Lingkungan VII, Kelurahan Gang Buntu, Kecamatan Medan Timur dibawa ke RSUD Pirngadi Medan.

Jenazah dibawa kesana guna diperiksa secara lanjut apa penyebab pasti kematian pria yang mengenakan kaos biru bertuliskan Medan Area ini.

"Jenazah kami bawa ke RSUD Pirngadi sembari menunggu pihak keluarganya. Apabila ada yang merasa mengenali korban, silahkan datang ke Polsekta Medan Timur," kata Ginting.

Menurut Ginting, korban yang tewas mengenakan celana panjang krem, dan mengenakan jam tangan di lengan kirinya. Jam tangan korban bewarna keemasan.

"Tidak ditemukan identitas pada diri korban. Dari saku celananya kami temukan uang pecahan Rp10 ribu dua lembar dan beberapa lembar uang Rp2 ribu," ungkap Ginting.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini