News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pemuda Tanggung Cabuli Berkali-kali Bocah Laki-laki Tiga Tahun

Penulis: Budi Rahmat
Editor: Y Gustaman
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ilustrasi pencabulan

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Budi Rahmat

TRIBUNNEWS.COM, PEKANBARU - Seorang anak lelaki berumur tiga tahun di Pekanbaru diduga menjadi korban pencabulan. Korban SW mengeluh sakit di anusnya.

Dari kasus SW polisi berhasil mengungkap pelaku berinisial DW (16) melakukan perbuatan menjijikkan.

Orang tua korban yang tidak senang anaknya diperlakukan tidak senonoh kemudian melaporkan DW ke Polresta Pekanbaru.

Informasi yang diterima Tribunpekanbaru.com, DW sudah berulangkali berbuat demikian. Pelaku mencabuli korban di rumahnya di Jalan Pemuda, Payung Sekaki, Pekanbaru.

Unit Perlindungan Anak (PPA) Satreskrim Polresta Pekanbaru saat ini masih melakukan penyelidikan mendalam dalam kasus ini.

Kasatreskrim Polresta Pekanbaru, Kompol Bimo Arianto, Selasa (6/12/2016) mengatakan Laporan korban dan alat bukti visum akan menjadi pijakan pihaknya untuk melakukan penyelidikan mendalam.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini