News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Dua Pengunjung Cafe di Tanrutedong Sidrap Tewas Usai Menenggak Miras dan Pil Koplo

Editor: Dewi Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pelayan cafe di Tanrutedong Sidrap memenuhi panggilan Polres Sidrap, Jumat (30/11/2018) terkait tewasnya dua pengunjung. TRIBUNSIDRAP.COM/HARIS

Laporan Wartawan TribunSidrap.com, M Haris Syah

TRIBUNNEWS.COM, DUA PITUE - Dua warga Kecamatan Dua Pitue, Kabupaten Sidrap masing-masing Supriyanto (24), dan Rizal (18) tewas, Jumat (30/11/2018).

Keduanya diduga over dosis setelah menenggak miras dan pil koplo.

Informasi yang dihimpun TribunSidrap.com, kejadian itu bermula saat Supriyanto dan Rizal mengunjungi salah satu cafe di Tanrutedong.

Disana korban merayakan pesta ulang tahun salah satu pengunjung, dan minum miras dan pil koplo.

Sesaat kemudian keduanya kejang-kejang dan tidak sadarkan diri.

Baca: Mengenal Ratu Munawaroh, Ibu Tiri Zumi Zola yang Setia Mendampingi Hingga Zulkifli Nurdin Berpulang

Mereka kemudian dilarikan ke Puskesmas Tanru Tedong, lalu dirujuk ke RS Nene Mallomo.

Namun nyawa keduanya tak tertolong.

Kasat Reskrim Polres Sidrap AKP Jufri Nasir membenarkan adanya kejadian tersebut.

Pihaknya masih meminta keterangan pemilik dan pelayan cafe, serta menelusuri asal miras dan pil koplo tersebut.

Artikel ini telah tayang di Tribun-timur.com dengan judul BREAKING NEWS: Miras Campur Pil Koplo, Dua Warga Dua Pitue Sidrap Tewas

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini