News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Penyebar Video Mesum di Mojokerto Kabur Setelah Dilaporkan Polisi

Editor: Sugiyarto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi video mesum.

TRIBUNNEWS.COM, MOJOKERTO - FR penyebar video mesum mantan kekasih kabur usia dilaporkan ke polisi. Korban melapor ke polisi setelah mendengar video mesumnya telah disebar di WhatsApp.

"Kami belum mengamankan terduga pelaku. Pelaku telah kabur," kata Kasat Reskrim Polres Mojokerto AKP Muhammad Solikhin Fery, Kamis (17/1/2019).

Kaburnya terduga pelaku, menurut Fery ditengarai untuk menghindari jeratan hukum.

"Dari awal dia sudah kabur sebelum berita video mesumnya mencuat di media," terangnya.

Kendati begitu, pihaknya tak akan membiarkan FR melarikan diri lebih jauh lagi. Fery menginstruksikan tim untuk melakukan pengerajaran.

"Cukup dengan satu tim tangguh untuk menangkapnya," pungkasnya.

Warga Mojokerto digegerkan dengan adanya video mesum. Cara penyebarannya pun sama dengan video mesum antara dua pasangan sejoli di warung wilayah Trawas, yakni melalui aplikasi chatting WhatsApp.

Berbarengan dengan video, penyebar FR (22) menyertakan hasil tangkap layar tiga foto sejoli tanpa mengenakan busana dan beradegan tak seronok.

Diketahui dua video mesum berdurasi 1 menit 21 detik, 15 detik, dan tangkap layar foto ini mulai disebar Minggu 6 Januari 2019.

Dalam video tersebut, terlihat sejoli sengaja merekam perbuatan tidak seronok itu. Dari rekaman video terlihat perbuatan tak seronok dilakukan di dalam kamar.

Informasinya, sejoli tersebut warga Trowulan dan Jatirejo. Hubungan mereka pun kandas, setelah tawaran lamaran yang diajukan FR (22) ditolak mentah-mentah sang kekasih. FR pun patah hati dan menyebar video mesumnya bersama kekasih.

Artikel ini telah tayang di surya.co.id dengan judul Penyebar Video Mesum Mantan Kekasih di Mojokerto Kabur setelah Dilaporkan Polisi

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini