News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Tak Terima Diputus, Pria di Pekanbaru Bakar Sepeda Motor Mantan

Editor: Archieva Prisyta
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi Kebakaran

TRIBUNNEWS.COM - Andre alias AO (30) warga Kecamatan Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, tak terima saat SM (19) memutuskan hubungan asmara dengannya.

Sebelumnya, tersangka juga sempat ribut dengan pacarnya.

Pertengkaran mereka ini sampai berakhir putus hubungan asmara.

Pria ini lantas nekat lakukan aksi pembakaran sepeda motor milik mantan pacarnya karena tak terima diputus sang kekasih.

Hal tersebut dijelaskan oleh Kapolsek Rumbai AKP Viola Dwi Anggreni, pada Kamis (19/11/2020)..

"Tersangka sakit hati karena diputuskan oleh pacarnya. Dia tidak menerima sehingga sepeda motor SM dibakar," kata Viola.

Andre melakukan aksi pembakaran sepeda motor SM di kos-kosan korban di daerah Kelurahan Umban Sari, Kecamatan Rumbai, Pekanbaru.

Baca: Polisi Tambah 3 Tersangka dalam Kasus Kebakaran Gedung Kejaksaan Agung

Dikutip dari Kompas.com, setelah kejadian tersebut, diketahui SM pergi dengan teman-temannya.

"Setelah itu, korban pergi bersama teman-teman. Tersangka ditanggapi dalam kondisi sakit hati," ujar Viola.

Tak butuh waktu lama, Andre merencanakan pelampiasan rasa tak terimanya pada sepeda motor korban yang ada di dalam rumah kos.

Ilustrasi kebakaran (Tribun Pontianak)

Halaman Selanjutnya ----------->

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini