News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pemutaran Film Miyabi

Hardi Fadilla Bangga Satu Frame dengan Maria Ozawa

Penulis: Willem Jonata
Editor: OMDSMY Novemy Leo
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Hardi Fadilla

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA --- Hardi Fadilla merasa paling beruntung, bangga sekaligus degdegan bisa main satu frame dengan bintang film porno Maria Ozawa. Hardi main bersama Ozawa dalam film 'Menculik Miyabi', yang disutradarai oleh Findo Purnomo.

"Awalnya degdegan pertama kali mendengar nama besarnya. Walaupun ia sebagai bintang porno. Justru, kalau gua, bangga bisa satu frame dengan seorang bintang. Dalam adegan itu, gua sempat megang tangannya," katanya, Kamis (6/5/2010), usai konferensi pers film Menculik Miyabi, di FX Plaza, Senayan, Jakarta.

Tak hanya itu, Hardi juga terkesan dengan sikap Maria yang ramah. Bahkan, Maria menegurnya lebih dulu dan memperkenalkan namanya. Melihat kenyataan itu, ia terkejut. Setelah itu mereka ngobrol-ngobrol.

"Dia tuh orangnya sopan banget. Dia malahan yang ngajak salaman. Negor gua duluan. Sempat cipika-cipiki. Aduh gimana ya, rasanya nggak bisa ngebayangin," katanya sumringah.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini