News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Video Mesum Mirip Ariel dan Luna Maya

OC Kaligis: "Saya Berhak No Comment"

Editor: Tjatur Wisanggeni
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ariel usai diperiksa di Mabes Polri, Jakarta, Jumat (11/6/2010)

TRIBUNNEWS.COM -- Tak cuma Luna Maya dan Ariel yang bungkam. OC Kaligis selaku pengacara Ariel dan Luna pun ikut-ikutan tutup mulut. Saat Luna dan Ariel keluar dari ruang pemeriksaan lewat pintu Bhayangkari, OC Kaligis muncul dari pintu yang berbeda yaitu loby Bareskrim. Kaligis diserbu wartawan untuk ditanyai klarifikasi mengenai video tersebut.

"Ariel dan Luna Maya diperiksa. Ini masalah privasi. Kita serahkan kepada polisi karena mereka adalah korban. Jadi untuk selanjutnya no comment," katanya saat ditemui di Bareskrim, Mabes Polri, Jakarta Selatan, Jumat (11/6/2010).

"Menurut undang-undang pokok pers saya berhak untuk no comment," ucapnya.

Ditanya berapa pertanyaan yang diajukan penyidik kepada Luna dan Ariel, lagi-lagi Kaligis tak mau berkomentar, Bahkan, saat puluhan wartawan menanyakan video tersebut, Kaligis tetap memberi jawaban sama. "No comment," katanya. (Nova/Icha)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini